Tidur telentang

Para bunda saya mau bertanya, hamil 4 bulan boleh tidur telentang ga? Apakah harus baring ke kiri aja atau gimana? Saya takut giman2 anaknya nanti

1 Tanggapan

masuk TM 2 baiknya dibiasakan untuk tidak tidur terlentang ya bunda, lebih baik menyamping boleh ke kiri atau ke kanan. tapi memang lebih disarankan untuk berbaring ke kiri ya supaya aliran nutrisi dan oksigen ke janin lebih lancar dibanding tidur menyamping ke kanan.

3y ago

oke bund, makasi bund atas sarannya