BB baby turun

Para Bunda, mau tanya donk... Baby saya umurnya 6m24day, mau tumbuh gigi trus selera makan menurun, gitu makannya 1/2 habis langsung hoek.. Tadi bimbang BBnya turun 1/2 kg bulan maret 8,5kg sekarang jadi 8kg. Itu hal yanv wajar ndak bun? Karena agak cemas... Maaf nanya di grup tadi mau konsul ke DSA tutup.

2 Tanggapan

Gapapa bunn nnti kalau 2 bulan tidak baik lagi baru konsul dsa

4y ago

Wajar kok bunnn tapi kalau sudah 2 bulan turun atau stuck langsung ke dsa ya