Wajah beruntusan bayi

Para bunda mau tanya anak ku wajahnya kok bruntusan merah ya, kira2 knpa ya,kpn hari ruam dipipi kanan kiri sja saya periksakan kata dsa nya alergi susu sapi ,skrng sdh saya ganti susu nan phpro susu anti alergi seminnggu sdh hilang skrg muncul lagi malah merata.

2 Tanggapan

full sufor kah anaknya Bun. kl anak saya asi sering ruam jg pipinya. ternyta krna keirngetan.. coba bunda cek anaknya suka keringetan ga pipinya. sering2 d lap. dgn cara di tap tap ya jgn d gesek

2y ago

usia berapa ya Bun?.kl putih putih nanti hilang sendiri..

anak saya cocok laqtogen Bun Alhamdulillah bagus ,klo beruntusan muncul jangan dikasih apa² Bun karena minyak pada wajah itu banyak jadi bisa menyebar lebih baik biarin aja jangan dikasih apa²

2y ago

iya bun , pngen coba lactogen tpi lactogen yg anti alergi gk ada.