Males?

Para bunda lagi males apa nih?? Kl sy males minum air putih wkwk Sampe di marahin dokter waktu usg kemarin (kok tau ya?) Alhamdulillah kata usg utun 7w sekarang Target minum 13 gelas sehari.. Soalnya bumil butuh 2600 ml/hari.. Ulalaaa tiap jam minum air? (200 ml/gelas) Para bunda semangat yahh.. Jgn males ky sy hehe Banyak makan, minum air dan minum vitamin jgn bolong sehari pun ya bunn❤ Demi Utun❤

Males?
132 Tanggapan

Klo saya malah seneng minum apa lagi klo air nya dingin getol banget minum Yg males itu mandi dan beberes rumah sampe kayak kapal pecah nyuci bisa seminggu sekali klo baju yg di lemari blm abis blm di cuci yg kotor 🤭 Untung suami gak komen karna ngertiin istri nya yg lg hamil