Males?

Para bunda lagi males apa nih?? Kl sy males minum air putih wkwk Sampe di marahin dokter waktu usg kemarin (kok tau ya?) Alhamdulillah kata usg utun 7w sekarang Target minum 13 gelas sehari.. Soalnya bumil butuh 2600 ml/hari.. Ulalaaa tiap jam minum air? (200 ml/gelas) Para bunda semangat yahh.. Jgn males ky sy hehe Banyak makan, minum air dan minum vitamin jgn bolong sehari pun ya bunn❤ Demi Utun❤

Males?
132 Tanggapan

Lagi males buang air kecil mulu 🤣🤣🤣 baru minum trus kencing lagi lagi rebahan kencing lagi ...abis kencing haus lagi 🤣🤣🤣🤣 apalagi nih si dedek aktif minta ampun sekali nendang bikin ngompol 🤣🤣🤣...aku mlh suka banget sama air putih apalagi klo pagi"bangun tidur itu uhhh segerrr bgt hhha wajar kalau saya suka karna dari kecil emang saya udah kebiasaan minum air putih pas bangun tidur (bawa botol di tempat tidur 🤭🤭) alhasil sampe sekarang keterusan 🤣🤣🤣🤣

Semangat bun, jangan males minum air putih. Hamil engga hamil memang air putih sangat disarankan untuk rajin diminum, terutama untuk membersihkan ginjal. Kalo kita sering minum yg aneh2 atau yg rasa2 ginjal akan lebih bekerja keras buat menyaring minuman itu kasian kan ginjalnya :(. Oh iya banyak minum air putih juga bagus disarankan sebelum kita usg, biar nanti pas usg tampilan dilayar monitornya jelas, gitu sih yg aku baca.

Iya Bun, bumil harus banyak minum air putih supaya ketubannya jernih,, kalau jus buat selingan , intinya selalu air putih, kalau saya bisa 5 btl ukuran 600 ml karena walaupun saya aktifitasnya dikit tp energi saya banyak kebuang jadi bawaanya haus Mulu, mulut kering Mulu, saya aja tiap abis pipis malah aus, trus pipis trus aus ya gtu aja saya , tp seneng kemarin pas USG ketuban banyak, ketuban cukup jernih,,

Dulu aku juga males minum bun pas awal hamil karna eneg. Diakalin minum ditambah milo 1 sendok sama es batu biar seger. Dulu juga karna gabisa minum susu hamil, tpi klo milo baru deh bisa 😅 asal milo nya ga kebanyakan dan ga dikasih gula. Kalo gamau milo, coba minum air putih sama es batu. Aku alhamdulillah masuk kalo air dingin begitu. Ntar masuk trimester 2 udah mulai haus an bun karna sering gerah 😅

Jangan malas ya bun, dampak nya nanti dede ketuban nya ga cukup di alam, gamau kan si dede kenapa napa. Saya memang pemalas minum vitamin bun, tapi minum air putih sama kelapa muda rutin, dokter tau karna di alat itu keliatan jumlah ketuban nya bun Waktu mau lahiran dan ketuban saya rembes, karna jauh dari bidan saya tampung dan foto bun, jernih dan ga bauk.. semoga si utun sehat selalu ya bun🤗

Saya bukan males bun, tapi lupaan karna emang gak ngerasa haus. Tiap ke bidan pasti di nasihatinnya banyakin air putih. Dari dulu emang jarang banget yang namanya minum, sekarang minum 8 gelas aja sehari udah berasa banyak banget padahal mungkin masih kurang. Alhamdulillah kemarin usg semua baik2 aja. Mudah-mudahan selalu baik baik aja sampai lahiran nanti 😊

Aku ga males bun, cuma kemarin pas sakit jadi ga bisa minum air banyak. 2 teguk aja udah mual mual. Alhamdulillah sejak sehat lagi ga mual minum air. Semangat minum air mineral bundaaa ❤️ Oh iya kalau aku sekarang ga minum pakai gelas, minum pakai botol tumblr ukuran 1.5 lt jadi biar ketauan habis berapa banyak sehari 😁

Walah...ini mah sama pengalaman dgn saya kmrn Bun...susah bgt mnm air pth... untungnya air ketuban baik2 aja gak kurang...karena aku hobinya mnm sayuran bkuah kayak sayur bening/sop.....terus klo mnm air pth aku tmbhin irisan lemon/jahe...kdg jg aku minum air pth dingin aambil ngebayangin kalo aku lg minum sprite hehe...

Dari masih kecil SD sampe sekarang umur 21th baru ini bisa ngrasain air putih lagi😌 seumur" gk suka air putih.. hamil disuruh banyak" minum air putih😣 tpi syukurlah bisa minum.. ketuban bening bagus.. nih masuk UK 38week.. bismillah moga besok dilancarkan persalinanya..aamiin😇

Klo saya malah seneng minum apa lagi klo air nya dingin getol banget minum Yg males itu mandi dan beberes rumah sampe kayak kapal pecah nyuci bisa seminggu sekali klo baju yg di lemari blm abis blm di cuci yg kotor 🤭 Untung suami gak komen karna ngertiin istri nya yg lg hamil