Mata minus

Para bunda disini adakah yang sudah pengalaman lahiran normal dg mata ibu minus 4-7 ? Atau memang minus segitu harus cs ? ? trus kira" bgmana ya caranya menurunkan minusnya? Soalnya pengen lahiran normal bund.. ? terima kasih..

6 Tanggapan

Ini hrus dicek dan dikonsulatasikan dengan dokter spesialis bun. Biasanya dari spog akan dirujuk ke dokter mata. kalo aku sih minusnya masih dibawah 1, masih aman bun.

Minus mata gak pengaruh untuk lahiran normal, yg pengaruh itu kondisi retinanya. Cek ke dokter mata sebelum lahiran ya bun.

Sebenarnya bukan minus mata yg menentukan bun.. tp tebal tipisnya retina... Mknya harus periksa ke dokter mata

Saya mata kanan minus 7 mata kiri minus 1,5 lahiran normal kok

Saya minus 5 bun. Kmrn pas konsul dibilang dokternya disarankan SC.

5y ago

Sama bun..

Cb cek tebal tipis nya retina..

5y ago

Kira" kalo cek kedokter mata berapa yaa?? Apa bisa pake KIS??