mulmun

Para bunda aku mau sharing dong 13w aku masih mulmun nih. Dikasih obat rutin dari dr gede2 obatnya, semenjak hamil jd susah minum obat:( udh dibarengin pisang, kue, minum yg berasa tp tetep baru nyampe kerongkongan dikeluar2in lagi:( Huhu ku jadi bingung gimana cara mengatasinya:(( Mohon pencerahannya para bunda

1 Tanggapan

Obat atau vitamin? Kalau vitamin jangan di skip. Vitamin Itu penting banget buat janin.