amandel saat hamil obatnya apa ya?

para bunda ada yang tau kah obat amandel yang aman untuk bumil? siapa tau ada yang pernah konsumsi obat pada saat hamil disini.. minta sarannya🙏

2 Tanggapan

Aku amandelnya di angkat bun jadi smpe skrg alhamdulilah sembuh ga kambuh" lagi

10mo ago

klo aku amandelnya udah besar bun mana dua"nya, klo lg kambuh nyeri nelen, panas dingin, engap . lumayan sakit pas di ambil krna ga di baalin bun 😹 tp alhamdulilah skrg ga kambuh" lg

obat amandel tuh keras Bun ga sembarangan juga klo ga hamil