bertanya?

Para Bun" mau nanya nih.. Aku dri smlm keluar air kyak air kencing pdhal lg gak pngn kncing tiba" pas lg tdr krasa ada cairan keluar trs.. Abis itu pagi nya pas d kamar mandi posisi lg berdiri tiba" kluar air sdikit berlendir ada gumpal" keputihan gitu tpi saya ngga ngrasa mules cuma linu" doang.. Pertanyaan nya apakah itu termasuk pertanda menuju persalinan??

1 Tanggapan

Langsung k bidan/dokter bun... Soalnya bunda rembes(cairan ketuban keluar)