bingput

Para mom, bayiku bingput udh 2bulan.. gimana ya caranya biar bisa dbf lagi? Huhu tiap nyoba kasih nen lsg si baby malah geleng2 ditambah kalo udh kesel nangis dia dan ngisapnya dikit2 bgt.. mhon bntuan nya para mom

2 Tanggapan

Coba dulu Mimi nya pake pipet/sendok... Babyku juga dulu pernah biput gra2 dikasih empeng. Yg terpenting bunda harus kuat lihat Debay nangis kejer. Harus kuat untuk say NO to dot/empeng. Jangan nyerahhh utk gak kasih dot. Baby saya sembuh dalam 3 hari. Semoga lekas sembuh...