pertanyaan

Para bundaa. Aku mau nanya dong. Di sini ada yg ngalamin kaya aku ga? Sekarang aku udah 7 nulan. Aku ngerasa tangan sering keram. Gampang pegel. Kaya kurang bertenaga tangannya. Setiap bangun tidur juga sakit di gerakin. Kira2 kenapa ya?

2 Tanggapan

Sama juga gtu bun, telapak kaki sama tangan suka kram berasa kek tebel bgt Coba dikurangi garam,buat jalan2 pagi sama berjemur bun

5y ago

Iya bunda samasama

Iya aku juga gitu bun,bangun tidur ga bsa langsung bangun, semuanya pegel

5y ago

Iya bun, nikmat sekali jadi ibu hamil 😂 alhamdulillah