pertanyaan yg mudah2an berbobot

Bunda, saya lg hamil 22 week.. Tangan saya keduanya sering sakit di pergelangannya, tp di bagian tulangnya.. Trs tangan yg sblh kiri sering banget ngerasa kaya kesemutan gitu, apalagi kl pas tidur dan bangun tdr.. kira2 ada ngga ya bunda2 yg ngalamin kaya saya? Kl ada biasanya diapain bund supaya bs lbh enak tangannya?

1 Tanggapan

Aku kemarin aja sambil saya pijit Bun.

5y ago

Iya bund, aku kmrn smpt pijit tkt2 salah urat atau apa tp ternyata ngga kenapa2.. jd aku sering2 olesin fresh care kl lg kerasa sakit