seputar kehamilan

para bunda saya mau tanya lagy nich saya sdah periksa ke poli kandungan usg... usia kandungan 9 minggu tpy kata dokter kantong janin blom terlihat.. kantong kehamilan biasanya terlihat diusia berapa ya mbak?

35 Tanggapan

Waktu 4week udah ada kantongnya bun, 9week udah ada janin sama djjnya bunn nanti kontrol lagi aja bun 2minggu siapa tau udah keliatan

Kalau kantung doang mah 6w udah keliatan bun ,tp kalau janinnya 9w udah keliatan .. Kalau djj nya aku 15w baru kedenger

saya jg 9w1d blm kliatan katanya,, gatau ini .. YaAllah bkin down bgt, pdhl suami udah senneg bgt liat tesepek positif

4y ago

post lama bu,

saya 8 minggu sdh kliatan dedeknya sekaligus detak jantung nya. wktu kira2 5 minggu blm ada kliatan apa apa

coba transvaginal , soalnya saya usia 6 minggu sudah terlihat kantung janin dan 8 minggu sudah ada janin nya

5y ago

sepakat. sama kayak saya bun. 8w usg transvaginal sudah ada janin dan sudah berdetak jantungnya

Saya usia 5week sdh kelihatan kantung nya. 9week sdh ada janin + djj nya. Usg nya transvaginal bun

Aku 8 w udah keliatan bun, dan udah ada detak jantung juga. Coba cek ke dokter lain aja

biasanya sudah terlihat usia segitu, tapi bisa dicoba usg lagi kalau sudah usia 10 minggu

6y ago

pindah dokter aja mbk.. karena pengalaman org2 memang harus usg dibeberapa tempat.. kadang faktor alat kurang canggih kadang juga faktor dokternya yg kurang teliti..

sya 4 minggu udh klihatan kantongnya. 6 minggu udh jlas janinnya sma dtak jantungnya

harus ny kantung janin uda terlihat pas masuk 5 mingguan bun janin ny biasa ny 7 mg