Kantong berkembang tapi janin belum terlihat

Kata dokter specialist kantong janinnya berkembang bagus tapi janin belum terlihat. Apakah bunda pernah mengalami hal yang sama? Sekarang usia kandungan saya jalan 9 minggu. Terima kasih saya bunda atas respon dan masukannya.

1 Tanggapan

pengalamanku kmrin usia 6w baru ada kantung ..trs usg lagi usia 10w udh ada janin tapi masih kecil bngt baru 3cm ..coba aja minum asam folat(vitamin dr dokter) trs usg lg bulan berikutnya

4y ago

makasih ya bun atas masukannya, semoga bunda dan debay sehat2 selalu. Aamiinn Allahumma Aaamiinn..