bingung

para bunda, kalo hamilnya masih mudah begitu gapapa kan minum susu hamil?? atau nunggu hamil besar?

19 Tanggapan

langsung minum susu bund.. tapi saya ga cocok sama susu hamil.. akhirnya saya ganti UHT tp ga setiap hari.. sepinginnya saja bund.. hehehe karena gasuka susu sih😊

gpp bun, sy waktu dlu pas cek pertama kali lngsunh disaranin minum susu.. Ga harus susu hamil sih bun.. yg penting minum susu aja.. 😁

gapapa bun. kapan pun boleh minum susu hamil. aq dulu pas hamil muda malah disranin minum susu sama bdan nya soal mabok para.

gapapa bun, ini aku juga masih umur 6mgg udah minum habis satu box , lagian enak juga sih hehe

coba liat keterangan di packaging susu nya bun, biasanya disesuaikan dengan umur kehamilan

gpp kok bunda gk harus nunggu hamil besar, saya dari awal khamilan udah mnum susu hamil

kapan aja boleh bunda kan sudah ada susu hamil yg khusus awal kehamilan dan strusnya

Gpp lah bund.. Saya justru dri belum hamil smpe. Hamil minum susu hamil trs bund

Gapapa bun, buat mendukung mencukupi nutrisi bunda dan janin..