Mudik Lebaran

para bunda boleh minta pendapatnya , keluarga kan nanti mau mudik bund, dari bandar lampung ke tasikmalaya jarak tempuh nya kurang lebih 16jam . kondisi kehamilah ku 10 minggu . menurut bunda lebih baik tinggal atau ada tips tertentu supaya aman di perjalanan saat mudik bunda?

2 Tanggapan

aku pas 14w sempat perjalanan jauh sih.. 8jam ke rmh ortu, bsknya lanjut 4jam ke rmh mertua.. selama yakin klo sehat n kuat ya gpp tapi mending tanya dokter dulu krn itu lama banget..

5y ago

makasih ya bun masukan nya... bisa jadi bahan pertimbangan aku dan suami ..

Bahaya bun, trimester 1 itu kandungan msh lemah

5y ago

Iya bun blom kuat, ap lg kena goncangan kendaraan lama bgttt... sayang kasian dedenya