Janin bergerak aktif

para bunda berbagi pengalamannya dong,, saat hamil 18 weeks aku sudah mulai merasakan gerakan janin, dan sejak masuk minggu ke 20 ini janin bergerak aktif banget, apakah itu hal yang wajar? karena ini kehamilan pertamaku, jadi sedikit khawatir apakah janin baik2 saja jika terlalu aktif

2 Tanggapan

Wjr bund. Mlhn bagus klo udh aktif aq z uk 24 bru aktif bngt

5y ago

waah makasih yaa bun, aku blm cari tau jenis kelaminnya juga sich ..

Justru setau saya kalau aktif itu malah bagus ^0^

5y ago

aamiin Allaahumma Aamiin,