Induksi

Para bunda...ada yg usia kandungannya melewati hpl kah? Dan di induksi. Itu gmn rasanya sih kl di induksi? Saya hamil sudah melewati hpl. Kata dokter masih bisa nunggu 1 minggu lagi. Tapi kok rasanya lama banget ya kl harus nunggu 1 minggu. Dan akhirnya memutuskan untuk nunggu sekitar 2-3 harian. Kalo belum juga kontraksi akan ada tindakan induksi.

13 Tanggapan

Bun coba pindah dokter lain

rasanya nano nano bund

Nikmat bgt bun

4y ago

Alhamdulillah berhasil bun setelah nunggu 12jam lebih hhehe.. semoga besok persalinananya lancar ya bun