hpl 22 juli

hpl 22 juli blum merasakan appa² malah mau tindakan induksi nunggu 1 Minggu ini kalo masih blom ada tnda² melahirkan jga share rasanya induksi cara biar ada kontraksi

4 Tanggapan

Induksi itu rasanya nikmat sekali bun. 😂 Cuma mules kaya sembelit gitu ko bun. Tapi lebih intens lagi begitu bayi mau lahir. Dan saking nikmatnya diinduksi, mau laihirin kepala bayinya itu sampai gk kerasa sakit sama sekali.

coba hb sama suami keluar dlm bun, sering jalan² , squat atau jalan jongkok semangat yaa bun jgn terlalu stress 😉

sama Bun, pdhl pengen cepet lahiran tpi pengen kontraksi alami.. aku jga kalo seminggu lagi blm ada mules harus induksi

12mo ago

iyaa yaa bun hamil anak pertama jdii rasanya pengen ngerasain kontraksi alami

sayaa hpl 13 juli tpii blm ada tnda2 juga