minta saran, panggilan apa yg bagus untuk orang tua dari anak kami nanti?? mohon bantuannya, terimakasih,,

Papa & mama? Ayah & bunda? Bapak & ibu? Bapak & mama?

237 Tanggapan

Dulu saya pengen d panggil umma tapi paksu maunya kalo panggilannya sama seperti nabi ismail manggil ayahnya / nabi ibrahim (abati cuma kan abati tuh pasangannya kalo d google amati jadi berasa gimana gtu kan kalo d panggil amati) jadi yaa udah d ganti paksu jadi manggil buya dan muya.. Yaa udah mahh,, saya hek'e wae lah..