minta saran, panggilan apa yg bagus untuk orang tua dari anak kami nanti?? mohon bantuannya, terimakasih,,

Papa & mama? Ayah & bunda? Bapak & ibu? Bapak & mama?

237 Tanggapan

Kesepakatan bersama sih ini... Awalnya sy maunya dipanggil ibu...tapi takut ketuker sama mertua..kalau dipanggil mama nanti ketuker sama orangtua sy.. Sy ga mau dipanggil bunda, soalnya banyak di tanah abang... Suami ga mau manggil sy dg sebutan umi, krn ky nama tetangga saya.. Akhirnya ambil jalan tengah, dipanggillah ibun.. ?