pantrangan bagi wanita hamil

Pantrangan atau dlam istilah (pamali) untuk wanita yg sedang hamil itu apa aja ya bu ibu .. searching dong pmberitahuan nya ?

1 Tanggapan

Gak ada pantangan bun, makan dan minum apa saja seperti pada umumnya Lakukan apa saja yg gak membahayakan bunda dan janin, semakin banyak pamali semakin kita disugesti dengan hal negatif yg malah bikin kita kepikiran yg enggak2 Mending berfikiran positif dan selalu berdo'a untuk keselamatan bunda dan dede 😊

5y ago

Ouh begitu ya ,, maksih ya bu udh searching 😊