di trimester kedua sudah naik 4 kilo

Pantesan laper terus bawaannya dan mau njomplang ke depan? Ternyata pas nimbang bb udh 55kg, si dd di usg juga hampir 900gram beratnya? Alhamdulillah semua bagus, ketuban cukup, bbj dan panjang janin sesuai ukuran. Semoga sampai waktunya tiba ya dek???

di trimester kedua sudah naik 4 kilo
45 Tanggapan

Hamil aja masih cantik ya bund rapih,kalo aku ya bawaanya males aja maunya tdran di Rmah aja dh gitu males mandi males dandan males rapih maunya dasteran aja dh kucel kumel rambut jrang disisir ah pokoknya suka iri liat wanita hamil bisa cantik dan mau berdandan🤗

5y ago

Sama banget bun. Aku kok jg gitu ya. Ahahahaha

Apa aku yg kebesaran ya perutnya🙄 apa krna timbanganku naik sekali. Sblm hamil 53. Pas hamil tm 1 malah 51kg. Skrg udh 23 week berat ku udah 57.7kg 😅 Aku lbh kelihatan gendut dr bundaaa ini😫 bulet2 smua aku

5y ago

Normal2 aja bun, yg penting janin sehat setiap check up. Apalagi kan sebelum hamil udh 53kg beratnya😊

Hampir sama bund tm2 26w3d cm naik 5kg itu jg ga keliatan di badan mah,ga berasa naiknya sama ky sblm nikah soalnya abis nikah smpt turun drastis bbnya 😂 tapi Alhamdulillah bbj udh 1043 gr

5y ago

Bener bun, aku juga gak nyadar kl udh naik bb nya. Karena tiap ngaca kyk biasa aja, tp suami sm keluarga pd bilang gemukan. Pas nimbang eh ternyata naik bb nya😁

Berat ku sblm hamil 43kg kmrn kontrol dokter usia kehamilan di 33 weeks berat nya udah 54kg br kali ini punya BB kepala 5 seneng bgttt hahaaha.. Semoga kehamilan bunda2 lancar yaa

5y ago

Temenku juga kecil bun waktu sebelum hamil, skrg pas hamil malah hampir 60kg. Aku liatnya sampe gemes sendiri karena kayak bola😜 Aamiin ya Allah.. makasih bunda🙏

Sy seminggu lg msk tm2 bun hehehe....ud naik 4kg😂😃 Sehat trs bunda, lancar sampai persalinan, dd sehat lahit sempurna Aamiin

5y ago

Bagus bunda kl naiknya cepet, Aamiin allahuma aamiin.. Doa yg baik juga buat bunda❤️🙏

Masuk TM 2 baru naik sekilo. Semoga tetap terkontrol sampai lahiran nanti soalnya laper terus bawaannya takut kebablasan 😂😂

5y ago

Gpp bun berproses, aku juga kemarin naiknya lama. Tp lama kelamaan semakin doyan makan, pas nimbang ternyata udh 55kg. Semangat bunda💪❤️

Aku 23 weeks masi kecil aja perutku, knp ya? Semga aja dd bayinya sehat dan bisa lahiran tanpa ada kendalaa aminn

5y ago

Semoga ajaa bundaa❤️

ak 24 Weeks total naik bb dari awal hamil sampe sekarang 15kg dari 38kg jadi 53kg 😍🤣 bb dedek besok rabu mau cek ❤️

5y ago

Sama bun.. Ak 24wks dulu prtama priksa ke bidan 40 skrg udh 55 aja😂

Hahahaha...berat badan saya waktu gadis 50/52. Waktu hamil sampai TM 3 berat badan saya 80/82. Naik 30 kg 🤣🤣🤣🤣

5y ago

Alhamdulillah.. Aamiin bun🙏

Aq dah naik 20kg 😂😂 bbj 1,3 dan 1,6, sekarang sdh 30 weeks sehat2 terus yaaah sampe lahiran nanti 💖💖