38w

pantes selama ini sakit di area selangkangan ternyata bayinya kecepit, Alhamdulillah sekarang udh bener, tinggal tunggu lahiran. Perhatian buat bunda semuanya kalau duduk terlalu lama itu bahaya, jd jangan terlalu lama duduk ngerjain pekerjaan rumah bund.

8 Tanggapan

Cara bnerinnya gmn bun di urut ya,sya jg sering duduk lama trus ibu sya blng awas ntar janinnya kejepit,makanya klo sya duduk posisi badan ga lurus badan aga di senderin biar bawah perut ga kejepit,itu ktwannya pas di usg atau gmn bun ??

4y ago

kalau di sini udah senior semua, jd udh zaman dulu dr pas aku lahir udh turun temurun bund

Ak jg gt bun, sakit d selangkangan kanan. Nyeri kdg smpe bokong. udah 38w+.tp mau urut takut.

4y ago

kalau di sini udh tradisi

Kecepit gimana maksudnya Bun?? Soalnya saya juga sakit selangkangan sebelah ??

4y ago

Saya juga sakit selangkangan sebelah kiri... Blum USG juga ..

Semoga ketika lahiran nanti di beri kelancaran bunda

4y ago

AAMIIN'yarabalalamin, udh bener kok bun sekarang mah

kecepit apa bun? gmna kbr ddx nya?

4y ago

udh bener kok bun sekarang mah udh di benerin, jalan juga enakan

Smg lekas kmbali k smula ya bun

4y ago

AAMIIN'yarabalalamin, udh bener kok bun sekarang mah,

Tau kejepitnua dari USG bun?

4y ago

Bukannya emang UK segitu wajar ya bun Udah mendekati persalinan juga Lagian kok masih mau urut sih kan bahaya buat janin

Kejepit gmna ddeknya bund?

4y ago

Aamiin, makasih bund