Iritasi pantat bayi umur 22 hari

Pantatnya jadi merah setelah pakai pempres makuku yg newborn awlx pkr bagus tp kok mlh tmbh merah pantatnya pdhl udh di olesin switsal daily diaper cream tp ttp saja merah pantatnya..bagaimana bun solusinya harus pke cream ap yg bs cpt menyembuhkan iritasi pantatnya..? Trims

Iritasi pantat bayi umur 22 hari
20 Tanggapan

ganti diapersnya bund.. anakku pake makuku pada merah. ganti mamypokok ga merah.. ruamnya aku pakein minyak zaitun secara rutin ilang..