Info nyaa ?

Pantangan ibu hamil boleh makan apa aja yaa? Makan Seblak boleh Ga sih? ##SeriusTanya

17 Tanggapan

boleh kak aku aja suka bgt makan sebalk tpi ak sndri dibatasi sebulan s.x aja wkw

hamil tuh boleh makan apa aja bun, tapi kalo kita nya ragu secukupnya aja.

Orang hamil bukan org sakit bun Selama makannya wajar Boleh boleh aj

gaada pantangan apapun bund selagi semua sesuai dengan porsinya ☺

ya boleh apapun. kan gak tiap hari dan makan porsi sewajarnya

boleh bunda. asal jangan berlebihan ya.

boleh tapi g blh sering sering