Makanan ibu hamil

Pantangan apa saja sih yg tdk di perbolehkan ibu hamil buat di makan . Dan mitos blg makan daging kambing ( bukan daging kurban ) tdk di perbolehkan ?. Bener g sih bun . Dari pengalaman bunda semua nya .

13 Tanggapan

Artikel yg pagi ni d post dsini.. Soalnya brpngaruh pd asam lemak d asi

Aq malah beberapa kali makan sate kambing bun,positif aj bun mikirnya

Daging kambing gpp sih bun,cm kalo disate itu takutnya kurang matang