HARI RAYAKU PENUH RINDU

Pandemi membuat manusia harus mencari "sebagian yang lain" untuk menggantikan "sebagian yang hilang". Lagi-lagi, pemerintah telah resmi menerbitkan larangan mudik ditahun 2021 sebagai usaha mengurangi penyebaran virus Covid-19. Dan di lebaran tahun ini sepertinya akan sama seperti Tahun sebelumnya, tidak ada kegiatan berjejer membentuk barisan antre untuk sungkem dan mengambil THR. Kami sekeluarga hanya akan melaksanakan sholat ied dirumah, melakukan video call dengan keluarga besar, memasak makanan yang akan kami makan sendiri 😔 Walau begitu semoga ini semua tidak menghalangi kebahagiaan kita dalam menyambut lebaran tahun ini. Bagi siapapun di luar sana yang mungkin sedang mengalami kesedihan atau masalah, semoga segera memperoleh kebahagiaan dan mendapatkan solusi atas permasalahan yang ada. Tidak mengapa jika tidak bisa mudik di tahun ini demi keselamatan kita bersama. Tidak mengapa jika tidak mudik tahun ini, asalkan kita masih bersama dengan keluarga tercinta. Kita sudah berjuang keras di tengah pandemi ini. Semoga pandemi ini segera berakhir dan semoga lebaran tahun depan kita bisa mudik dan tetap bisa berjumpa dengan orang terkasih. Amin .. “Kebahagiaan itu ada di dalam hati, bukan di mana tempat Anda duduk dan berdiri.” #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

HARI RAYAKU PENUH RINDU
7 Tanggapan

untuk mengobati rindu... bunda bisa zooming bareng2 keluarga saat hari raya... kalo sy keluarga besar suami semua dijakarta, tiap hari raya selalu stay dijakarta, dgn ibu sy di jawa sy hnya vc aja...jd terobati bun

semangat bunda... tak apa raya kali ini kita tak balik kampung... insyaAllah raya tahun dpn kita bisa berkumpul bersama keluarga besar tanpa kurang suatu apapun... semoga wabah ini lekas pulang kampung...

Tetap semangat bunda 😊 sehat semua sekeluarga yah. Semoga tahun depan udah bisa pulang kampung 🙏 Semoga dengan adanya vaksin semua jadi kebal nanti dan semoga pandemi cepat berakhir 🙏

3y ago

aminn Bunda, bunda sehat" yaa sekeluargaa ❤❤

assalamu'alaikum wr.wb bunda. apakah hadiah #LebaranKeluargaTAP punya bunda sudah dikirim? sebelumnya saya ucapkan terimakasih yaa bunda.

keep spirit bun,semoga hari raya tahun depan bisa berkumpul dengan keluarga besarnya ya😊

untung saya mudik😁pulang ke jogja🤣

duduk manis di rmh