pancaran sperma

pancaran sperma yang lemah ( sperma sedikit) apakah mempengaruhi peluang kehamilan??

7 Tanggapan

iy bun.. tentu saja.. suami sy dlu jg sama spermax kurang bgus Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924

Kemungkinan bs terjadi. Saat hb coba posisi doggy style bun, spy sperma lgsg meluncur ke dlm rahim.

Kalo spermanya sehat seharusnya gak pengaruh bun. Tp coba cek ke dokter bun

bisa jd Bun. atau coba tes sperma saja Bun biar ketahuan masalahnya apa

udh cek sa y? konsul ke dokter andrologi, bu

konsultasi coba bun