pampers new born

pampers yg recommended buat new born apa ya moms?? anakku pake m*m*p0k0 ruam2 merah apa gak cocok yaa

147 Tanggapan

Lebih baik gAK usah..bayi baru lahir pakai pampers.. kasian..kalau ruam2 GiTU Jdi bunda kn yg repot.. ngasih obat lagi.. kalau mau pas udah besar aja anaknya dikasih pampers sama popok..namanya juga bayi wajar pipis terus..

5y ago

sejutu bun, anakku juga begitu

memang bund klo merk itu suka terjadi kemerahan/ruam popok pd ank bayi termasuk anak q. klo anak q dlu lebih sering pake merries selain lembut gk trjdi iritasi/kemerahan. tp klo mbak q biasanya dia pakai Goon buat anknya.

coba pakai cream dulu bun.. bisa jdi karna terlambat ganti popok.. dulu baby sy juga ruam pake poko yg soft(biru) tapi sy pake cream dn sering ganti dn hrus dibersihin bener*. dia ga ruam lagi. dn terus pake itu gpp..

6y ago

ok bun mkasih banyak sharingnyaa

Bayiku waktu lahir pake merries yg packagingnya warna putih, trus ganti mamy poko yg extra dry packagingnya warna biru tua bukan yg birumuda-kuning yah. Untungnya sampai sekarang bayiku gak ada ruamnya mom.

Kalo saya pake sweety gold bun, sama anak saya dua"nya ga ada yang bisa pake mm pk hehehe. Sekali pake kakanya kadang suka garuk garuk, terus diplorotin ga betahan.. Adeknya malah mrah ruam gitu

saya pakein anak pampers dari umur sebulan, dan hanya malam saja pakenya, kalo siang engga. kalo saya pake merk mamypoko royal soft, agak lumayan harganya, tp worth it dgn, harga ada kualitas ada.

Anakku dr 2minggu pake mamypoko yg biru kuning gitu kemasanannya trus sebelom pake aku olesin vaseline petroleum jelly buat cegah ruam popok, alhamdulillah sampe skrg gak pernah ada keluhan apapun 😊

5y ago

Vaseline emg ampuhh kok bund buat sembuhin kek ruam2 gtu . Anakku sensitif kulitnya awal lahir dia jg sempet ruam trus rutin di olesin vaseline lgsung hilang jd aku terusin aja tiap bershin si olesin vaselinnya

popok itu cocok"an bun , dan kita juga harus serlsering mungkin gantiin popok nya , baby ku pake Mamypoko Extra Soft tipe perekat 3 atau 4 jam skali selalu ganti alhamdulillah ga ruam ,

Klo aqu 1½ bulan pertama qu pakein underpad yg dipotong² lbh hemat krna dia pup n pis blm tratur dn berkali².. Bgitu udh 2bulan full pampers alhamdulillah kebal sgala merk pampers..

Babyq pke happy nappy bund sejak lahir. Kadang jg mamy poko. Seadanya di toko klo aq. Tp aq sering bgt sih gantiin popoknya. Mskipun msh kna pipis dkit. Biar nyaman terus babynya😊