pampers new born

pampers yg recommended buat new born apa ya moms?? anakku pake m*m*p0k0 ruam2 merah apa gak cocok yaa

147 Tanggapan

Pakai diaper cream duku bund sebelum memakaikan diaper ke anak.. Kalo new born coba cari yg super soft dan untuk kulit sensitif atau sering2 ganti popok bund minimal 4 jam sekali

kalo kena ruam karena popok, katanya pake krim yang khusus ruam popok tuh bun.. ada dari berbagai merk.. atau cari popok yang gapake perekat samping (jarang ada sih, tapi ada)

ngga usah dikasih pampers bund, pakai popok kain aja . kalau bunda mau pakein pampers harus rajin ganti apalagi kalau anak prempuan, dulu ponakan saya disuruh ganti 3 jam sekali

6y ago

iyaa bunn mkasihh sarannyaa

pakai diaper newborn tp yg premium bun. bs merries premium, sweety gold, mamypoko royal soft, pampers, G.oon premium. nnti kalo udh agak besar, bs ganti yg lbh ekonomis.

dulu jg anak ku gt,ruam2 merah,aku pakein aja baby cream sleek bun tiap gnti popok,,alhmdllh smpe skrg cocok ga ada ruam2 lg n ga usah pke baby crim lg..

6y ago

sma2 smoga brmnfaat bun.

anak sy pake mamypoko NB baik2 saja,, pas pake sweety NB malah ruam2 (sepertinya kekecilan),, padahal interval ganti popoknya tetap setiap 3-4 jam ganti ..

dulu saat bayi pernah pakai m*m*poko merah ruam gt, trus saya ganti s*e*ty b*on*e sekaligus pakai baby cream alhamdulillah sampai sekarang gak ruam lagi..

Mamipoko jgn yg standar bun..kalo anaknya sensitif bs ruam soalnya dia gak kering permukaannya. Sy rekomen merries premium bund atau mamipoko extrasoft

Merries yg newborn bund.. Itu alus bgt, alhamdulillah anakku cocok. Gak ruam sama sekali. Sampe sekarang jadinya msh pake merries di usia anak 2th ini

mamypoko yang nb biasa anakku jg ruam tp klo yang extra dry enggak soalnya halus. asalkan sering" ganti poponya kyaknya pampers apa aja aman kok bun