ngejait baju pke tangan saat hamil

pamali kah bun , hamil tua ngejait baju manual pke tangan ?? soale aku abis ngejait baju biar ga jenuh aja , trus tetangga bilang katanya jangan pamali . #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

gpp mbaa ngejait ajaaa. gmn kl emang bumilnya berprofesi sbg tukang jait? kan ttp kudu ngejait dong krn ada orderan misalnya. masa krn pamali dia jd ga bs kerja wkwkwk

2y ago

wkwkwk tenang2 mbaa, minum duluuu biar ga siyok

gpp kok... aku dulu sering jahit baju/ celana/dalaman/ kain yg robek..

2y ago

iya bun bismilah aja smg gak terjadi apa2... yg penting hati2 jgn ampe ketusuk jarum 😁