Sekedar sharing maybe ada yg sama kyk aku. . .

Paling susah bnget nghindarin ovt, suka bnget ovt klo lg sndrian, kdang sampe capek bngt gtu gara2 efek ovt itu mngkin... Makanya aku susah ditinggal sbntar aj udh ovt 🥲 #ovt#bumil

1 Tanggapan

kalau ada banyak waktu luang lebih baik kita belajar merawat bayi n parentingnya, aku punya beberapa pakar fav, bunda tinggal cari di yt aja. untuk urusan seputar bayi ada dr tiwi n parentingnya ada dr aisyah dahlan n ust bendry jaisyurrahman, selamat mencoba n semoga bermanfaat. oh ada momscornernya nikita willy bahasan disana seru juga.