bantu jawab

paling lama baby yg udh mpasi gk bab berapa lama ya ada yg tau gk?

3 Tanggapan

Pengalamanku ya bund..mpasi 1x ga bab 1minggu trs ku kasih pure buah naga alhamdulillah siangnya bab....

5y ago

diblender dulu gk bun?

Harusnya tetep rutin bab setiap hari bunda Dikasi buah naga atau pepaya Bun buat bantu lancarin babnya

5y ago

memang setiap hari kemarin2 bab lancar tiap hari. tp udh mau 4 hari susah bab ksihan gk lancar kadang kalo mau bab ngeden nya kasihan sama feses nya hijau kaya kotoran kambing.

Maksimal 3hari gak bab