kamarku tak ada yg berhak masuk !!!

Paling gedeg kalo orang dateng kerumah mainnya kekamar, leyeh leyeh kayak kamar sendiri. Kamar adalah hal pribadi antara suami dan istri, banyak hal yg dirahasiakan dikamar. Apaitu tentang barang pribadi, keadaan kamar atau apapun itu yg tau hanya suami/istri. Kadang anak pun harus dibatasin. Ini kebanyakan pihak keluarga seenaknya nyelonong masuk, kaki dah bau daki langsung naik kekasur tiduran. Fuck you!!!

41 Tanggapan

klo aq juga kayak gitu,,,awal2 suebel juga bun ,main nyelonong aja masuk kmar padahal suaminya mbak ipar ,,lagsung pasang muka ga suka banget,,,malah sekaramg rumahq di jadiin tempat ngajar senam sama mbak ipar ,,sya cuma sadar diri rumah yg sya tempati itu rumah suami ,,bukan rmah saya,,,nyoba buat legowo biar ga stress🙃,,,kadang ruang tamu di jadiin arena maen anak2 kecil,,,pernah aq sampek ga bisa leyeh udah engap di kamar akhirnya selonjoran duduk di dapur ,,padahal ya pengen banget leyeh2 di ruang tamu,,tpi apalah daya banyak orang senam🙂 mau marah sya ga ada hak ,,kadang tamunya mbak di alihkan ke rumah ,,,pokoknya rumah yg sya tempati kyak rumah punya bnyak orang ga ada privasi 🙃

Bnr bgt. Apalagi sy ud terbiasa dr sblm married, kamar adalah satu2ny tmpt yg nyaman kalo bs jgn ada yg leyeh2 dll jgnkn orglain, adik ku aja ga ada yg berani & g ku ijinin utk injek2 kasur dsbg nya . Sampai skrg ud married, suami ku aja tau bgt gmn ak kdg hrs d lihat dr hal kecil aja kyk abs plg ngantor trs ga mgkn suami ku lgsng msk kamar dan tiduran dlm keadaan masih pake baju kantor. Gmn kl kyk bunda alamin org leyeh2 di kamar, kalo ak ud marah sih pastinya .

Sya juga paling sebel kalau ada orang lain masuk ke kamar inti yaitu kamar sya sama suami,, walaupun itu orangtua saya sekalipun sya gk suka, krna mnurut sya itu privasi sya.. Alasannya masuk ke kamar sya karna dikamar sya ada cermin gede jadi bisa puas ngaca 😔 apalagi kemren wktu keluarga suami kerumah masuk kamar melihat dari ujung ke ujung dan kosmetik baju2 sya otomatis dibongkar satu2 ujung nya yaa diminta.. 🙄

4y ago

wkwkwkwkw aq mengalaminya, sok sok bantuin lemari ujung2 nya moduuuuussss

Kalo saya pribadi sebelum nikah udh bilang sama suami kamar itu pribadi, karna aku klo dirmh mertua kamarnya bebas siapa aja boleh masuk, beda sama dirmh saya, masuk kamar kalo bkn kamar sendiri itu dianggap gak sopan, jadi kalo ada sodara suami yg dtng, baik ibu mertua atau ipar yg dateng suamiku ngerti, langsung ditutup pintu kamarnya, jadi ya gak ada yg masuk..

4y ago

saya juga Bun, apa lagi mertua saya model nya kegatelan tangan nya, adik ipar juga, suka ga malu tangannya suka ngotal ngatil, adik ipar juga tangannya panjang suka ambil duit, semenjak itu mereka datang kerumah pintu kamar saya tutup, matikan lampu, biar mereka ga masuk kamar.

ponakanku barbar, kalo pagi gedor2 pintu kamar sambil teriak "tantee tanteee buka pintu aku mau main sama dudun" begitu terus diulang2 kalo blm di buka digedor terus sampe suamiku kesel😂 ponakanku tp masih umur 3tahun dan super bawel, suka main dikamar jg, tp aku gak kesel sih, kesel itu kalo pagi2 aku masih pada tidur dia udah berisik😂

4y ago

Umur balita mending bun, lah ini tua bun

apalah daya ku kamar sering di acak acak ponakan. 🤣🤣 maklum lah. rumah petakan yg kamarnya nerobos tanpa puntu langsung dapur dan kamar mandi. namanya anak baru 2 sama 3 tahun. kadang selanang slonong minta naik ke atas kasur padahal dari luar gak pake sendal. gak kesel sih. malah lucu.

iyaaa , samaann...sakit hati bangett, seenak jidat maen dkmar pribadi saya..malah tdur2 an...ibu sma ayah saya aja gg prnah mau masuk kmar saya kalau gg ada apa2...ini yg lain maen nyelonong2 aja...kamar dkunci dcurigai padahal sama suami sndiri..sumpah, kesek banget...

Huhu pernah bgt nih, lagi istirahat siang siang dikamar sama suami , pintu engga dikunci .. Tibatiba mertua sama iparku langsung masuk, Sontak aku kaget dong, mana posisi nya suami lg meluk aku.. mereka langsung ikutan tiduran , numpang ngadem katanya

4y ago

aku banget wkwkwkw 🤣🤣 mana pada betah lagi dirumahku😅

saya juga pernah ..anak adik ip masuk trus loncat² di kamar nyebelin banget ..dia pulang langsung saya ganti seprei nya 😅..paling gak suka tiba² nylonong masuk gitu aja ..sekarang klo pada dtg main langsung saya kluar kamar,kamar saya tutup ..😬

4y ago

Lah ini dah tua bun

ini kyk keluarga suami bgt pas aku hbs lahiran🤦asal masuk kamar gak pake ijin, kaki dinaikin, haduhh gak punya etika pdhal lagi ada tamu pas diingetin sama ibuku malah teriak" bilang klo itu tuh memang rumah ibuku ipar gak berhak masuk😑