hanya sebuah pertanyaan??

Paksu dan bunda,lebih milih anak atau pasangannya??

48 Tanggapan

Sebenernya gak bisa milih. Tapi kalo ke paksa ya pilih anak tapi kita juga harus sadar pas anak kita nikah nanti dia bukan milik kita lagi 😢

4y ago

Nhu di sini bunda harus pahami,Karena kelak anak akan meninggalkan kita,dan memilih kehidupannya sendiri,maka dari itu didik dia sebaik mungkin agar bisa menghargai kita dalam kebersamaan, Untuk menjadi pilihan pasangan kita sampai akhir hayat, karena hidup untuk saling melengkapi Semoga kehidupan keluarga kita selalu di berkahi

Dua-duanya bund. Kalo suruh milih saya gak bisa milih. Karena mereka belahan hati saya dan buah hati saya... Sama" bagian dari Hati saya.

4y ago

Iya bun,emang sulit untuk di pilih,dan emang seandainya bunda di suruh memilih,bunda lebih memilih siapa??

trgantung kondisinya .. tp klo anak msh bayi dan msh kecil aku pilih anak .. klo udh dewasa beda cerita lg .. liat kondisinya lg ..

4y ago

suami bun anak sudah dewasa psti punya keluarga sendiri

Kalo kata pasangan , sayang keduanya yaitu untuk anak 100% ke pasangan juga 100%. Karena mereka pelengkap hidup.

4y ago

Iya to..hh

pertanyaan yg gapenting. insyaallah selalu menjadi rumah tangga sakinah mawadah warahmah aamiin 🙏🏼

saya gak mau milih.. tapi kalaupun harus.. saya pilih anak.. karena gak ada istilah "bekas anak"..🙃

4y ago

Karena semua penilaian begitu ya Bun tak mungkin ada yg namanya bekas anak,sekalipun menjadi anak durhaka Untuk itu hargailah pasanganMu untuk membangun keluarga sakinah mawadah warohmah Insyaallah sebuah harapan tercapai sampai kelak di akhir hidup untuk bersama pasangan sampai ke syurga untuk bisa bersama kembali

Gk bisa milih walaupun cuma hanya, pengennya kluarga yg samawa, selalu bersama. 😀

pasangan. karena anak kelak dewasa pasti akan nikah membangun rumah tangga sendiri.

4y ago

Semoga kita selalu di berikan keberkahan dalam hidup kita,untuk saling melengkapi dalam setiap keadaan aamiin

Kalau bisa 22ya bun tp klo dsuruh milih tetep milih anak

4y ago

Amin karna mereka ber2 sama2 pentingnya untuk kita

Mereka bukan barang jadi gak bisa di pilih pak 😏

4y ago

Karena itu saya bertanya, kebanyakan orang memilih bersama anak,pada hakikatnya pasangan adalah pilihan kita untuk menjalani sisa hidup kita kedepan...