bayi 5 bulan mencret

pake apa yaa bayi ku 5 bulan lewat mencret trs... udh ke DSA dksih lctob sm terapi diare aja.. ini udh hari ke 5 masih mncret ada yg pernah gitu ga sih#seriusnanya

7 Tanggapan

bun anaku mencret -+3 minggu udh masuk opname dan kontrol 2 kali masih juga mencret.. akhirnya ak coba stop l bio. cuma ak ksih zinc dan oralit setiap slse bab.. alhmdulilah smbuh . .. mungkin gk cocok probiotik nya

ank ku hampir 5bln jg gtu bun, dia full asi dri kmrin bab trs, sehari 5x, tp skrang 3x.. bab nya bukan yg cair tp masih ada ampasnya dan itupun gk pernah bnyk bab nya, jadi sya gempur asi trs..

10mo ago

Berarti anaknya tiap hari bab ya bund?

Mungkin alergi susu sapi anaknya ,coba ibu kalo full asi jgn makan atau minum yg turunan sapi atau teethernya gak bersih atau tangannya yg suka di emut gak bersih

umur anak kita kurang lebih sama, hari ini dapat notif gini bun

Kalau belum sembuh segera periksakan lagi ke dsa

konsul ulang ke DSA bund.

ke DSA lagi bund