Ruam popok

Pake apa ya bun biar sembuh??#bantusharing

Ruam popok
33 Tanggapan

kl aku olesin vco (minyak kelapa murni) cpt bgt sembuhnya bun. ada di apotik

sebelum pake pampers diolesi mama's choice baby rash cream dulu bun ...

ank aku dlu pake krim merek momyland bun .. alhmdulillah mendingan

kalo aku biasanya pake produk dr moell Bun. buat iritasi dan ruam

coba pake cusson baby cream yg biru bund, dianakku ampuh banget

kalo gak coba selalu oless baby oill sebelum pake Pampers bun

jgn dipakein diapers dulu bu, pake vco aja coba yg alami

anakku cuma pake sabun lactacyd yg biru Bun..

cussons baby diaper rash cream