Pakaian apa yang biasa dipakai waktu tidur?
Voice your Opinion
Piyama
Baju sehari-hari
Pakaian Dalam

45465 merespon

389 Tanggapan

Kaos + celana panjang Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Pernah baca, lebih baik tidak usah pakai baju 😂 tp untuk alasan safety dll ya pakai aja lah, klo sy lebih suka yg loose, gak tau nih klo udh punya bayi gimana 🤣

Paling sering sih daster ,klo drumah mertua...krn ddlm rumah ad yg bkn mhrim jd ttp pake hijab Kalo drumah sdiri sih apa aja, kan cm dliat am suami.

ngga mampu nyetok piyama,android jg buat kerja.tabungan special khusus buat utun,ortu hidup sehat seadanya udah alhamdulillah

Baju daleman tanpa lengan sama celana pendek... gak bisa pake babydoll atau piyama apalg yg tangan panjang... gerahhhh

Kaos oblong.. Apalagi punya suami, rasanya lega banget soalnya baju sendiri udah pada gk muat aja krna hamil 😂

Pas seadaanya aja. kalo yg dilemari adanya daster ya pake daster, kalo adanya kaos sm kolor ya pake itu 🤭

Masih pakai baju kaos kadang baju tdur, kehamilanku memasuki 6 bulan tapi perutku tdk terlalu besar

Setelah jadi ibu yg full time di rumah bareng anak.. outfit paling nyaman ya daster/piyama