Pakaian apa yang biasa dipakai waktu tidur?
Voice your Opinion
Piyama
Baju sehari-hari
Pakaian Dalam

45465 merespon

389 Tanggapan

daster pakaian ternyaman setelah menjadi seorang istri.. 😁😁😁

ga tau knpa bawaannya pengn pake boxer trus malahan yg suami juga ikut di pake 🤣

Lebih tepatnya lagi hamil gini nyaman pakai baju kaos suami sama sarung😅

Kadang daster kadang daleman kadang gak pake sama sekali . Lihat cuaca sih

baju favorit setelah menikah daster....🤣🤣🤣✌️✌️✌️

daster dong , tapi waktu trimester ke3 lebih nyaman pakai Daleman aja

kdang daster kdang klo gerah bngt pake clana pendek & tengtop 😅

Kadang dalaman, kadang daster... Pokoknya pakian sehari hari laaah

Daster tapi milih yang sexy 🤣 yang belahan dada berkibar🤣🤣🤣

Piyama, lebih nyaman kalau tidur pake baju khusus untuk tidur.