Bunda biasanya pakai deodorant merek apa sih?

Voice your Opinion
Rexona
Nivea
Dove
Casablanca
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16900 merespon

279 Tanggapan

oriflame sih bund yang anti prespirant , ga berbau ga bikin item juga alhamdulillah , tp harganya emang dikit lebih mahal belinya pas promo aja 🤣

2y ago

sama bund dr awal aku pake Oriflame

ak dri dlu pake ny Nivea. pokok nya suka malah sya ga mandi seharian smpe besok pagi ketek ga bau sma skli. sya pake yg anti bakteria .

saya gak pernah pake deodorant apapun, dan selalu cabut bulu ketek biar gak keringetan. Alhamdulillah badan dan keringet gak bau hehee

sy pake rexona varian apa aja selalu tumbuh bintik2 putih bernanah gatalnya mnta ampun Skali sy ganti nivea gk gatal2 LG alhamdulilah

2y ago

sama kaya suamiku bun, tiap nggak cocok deodorant langsung ruam

awalnya pakai nivea, tapi katanya bumil tidak boleh pakai deo??bener ndak ya, jadi sekarang pakai Oil Lavender dari Young Living

sya dlu pkai rexona tapi yg sachet, sekarang cuma pakai batu tawas digosok di ketiak aja, gk bikin bau + jadi putih juga ketiak

awalnya deodorant Nivea Karna ngerasa malah kalo pake deodorant bau kalo berkeringet jadi beralih pake MBK 🤣 dan ampuh asli

Biasanya deo bodyshop, yg non perfume. Dari gadis sampe hamil, belom ganti2 sih. So far aman untuk bumil, so ga ganti2 deh

gak pake, dri dlu diajarin mamah gak pake, Alhamdulillah aman, kalo sudah terlanjur pake biasanya jdi ketergantungan

ga pake alhamdulillah ga bau keti, pke deodoran tuh jd ketergantungan klo ga pake nti malah jd bau ketinya...