Bunda biasanya pakai deodorant merek apa sih?

Voice your Opinion
Rexona
Nivea
Dove
Casablanca
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

16911 merespon

279 Tanggapan

ga pake. tp semenjak hamil kok jadi hitam yah?... agak kaget sih. kl bau atau keringetan sih engga. tp item gtu

2y ago

iya bun.. harus rajin d bersihin.. heheh

pake deona dong natural deodorant @deonakulaku pesan di toko oren dan hijau InshaaAllah aman untuk bumil

pakai produk deo nya banaj. aman bumil busui juga loh. alami dan wuangii pokoknya. bisa order di aku ya

masih tetap stay dan bersahabat dengan Trawas, gak bikin hitam, Aman, dan jauh dari bau love it ☺️

Posh, wanginya seger dan ga ada sensasi lengket di ketiak. Harga deo lotion versi sachetnya juga murah

ga pernah pake. kalo merasa bau badan /keringetan ya mandi 😌 pernah beli nivea yg kecil 2 tahun baru abis

2y ago

enggak bun, masih kurang 3 bulan 🥲

aku pake merk crystal tp itu dari batu mineral (batu tawas) jd bisa dibilang deodorant alami😊

pake amway... pake cm 2 hari 1x ampuh banget buah nahan bau keringat, gak perlu tiap hr pake...

ga pake deodorant pakenya bedak bayi bikin ketek putih ngga item, dibaju juga ngga bikin kotor

dari dulu sampe sekarang belum pernah pake deodorant tapi Alhamdulillah ngga pernah bau ..😁