Naik Motor Hamil 7 bulan

Pagiiii Bun, mau tanyaaa apakah naik motor saat sudah 7 bulan itu berbahaya ? Baik bawa motor atau posisi penumpang ? Ada beberapa teman info katanya bisa rembes air ketuban sehingga bisa melahirkan dini ? Mohon share nya yah Bun

1 Tanggapan

kalo saya di kasih tau Kaka kalo di bonceng naek motor duduk nya menyamping trus jgn terlalu sering soalnya kan kerasa ada guncangan gitu. tapi kalo di haruskan tiap hari naik motor y pelan2 Bun gpp

4y ago

iya Bun biar gk menimbulkan kontraksi ktanya sih soalnya kan kalo duduk kaya biasanya getaran motor nya kerasa bgt