cek lab

Pagiii . .mau tanya disini para bumil disarankan dokter ceklab pada umur kehamilan berapa? Aku disarankan pada umur kehamilan 5 bulan org sekitar aku bilang nanti aja cek nya kl hamil sudah besar ... Jadi bingung huhu padahal dokter ud ngasih surat pengantar wkt aku kontrol kemarin 4 bulan dan disarankan bawa hasil lab pada kontrol kehamilan skr 5bulan...

34 Tanggapan

Saya di TM 1 udah cek lab. Kemarin kontrol ke dokter masuk 5 bulan udah disuruh cek lab lagi Bun. Ikutin aja kata dokternya , kata dokter kalo hasil labnya ada masalah bisa langsung ditangani sejak dini.

Waktu usia 26 w, kalo dokter dah nyaranin cek ajja mom. Besuk hamil tua dicek lg katanya, jd kalo ada sesuatu yg tdk diinginkan bisa antisipasi sejak dini

Aku 2 x bund.pas hamil muda dan hamil tua..hmil muda utk mengantisipasi klo ada hasil.lab yg gk normal biar cpt ktauan.dn hmil tua utk prsiapn lahiran

Saya abis cek lab Bun Baru ajh nih sampe rumah Skrng usia kandungan saya baru 11 minggu Dsruh cek lab yaa sudah saya nurut ajh

Aku baru jja 2 hari yg lalu usia kandungan ku juga 4 bulan dan bulan besok ke 5 bulan tu periksa lagi dsn harus bawa hasil nya

kalo setauku lebih cepet lebih baik bun karna takutnya kalo HB kurang itu bisa cepet ada solusi, karna naikin HB itu susah

Dokter lebih tau kondisi kehamilan bunda. Percaya omongan dokter kalo aku sih bun. Aku cek lab kemarin jg pas 25 week.

Saya labnya pas 5 bulan.. tp kalo cek hb itu 3 kali, awal kehamilan, usia 5 bulan, sama persiapan kelahiran

Yaudah si ngikutin saran dokter aja bun. Kan dokter yg lebih ngerti kondisi nya bunda. Ya nggak sih 😅

Awal2 hamil bun. Pas tau aku hamil langsung periksa ke puskes dan langsung cek lab.