Bibang dilema

Pagii mak ,,mak maaf saya mau tanya kiranya ad yg prnh kaya saya alami,, saat ini saya sedang mengandung uk 36w5d nak kmren malem saya smpet mrsakan kontrakasi dngan durasi 5 menit sekali paginya saya cek ke rs trnyta msih pembukaan satu dn dokter lngsung mnyuntikan pmatangan paru buat dbay,, tapi setelah itu sampai detik ini kontraksi saya mnghilang pmbukaan stuck di satu sdngkan kondisi smua msih normal hanya prgerakan janin agak brkurang , nah yg mau saya tnyakan ap bisa ya klo smisal dokter mnyuruh saya pulang dlu ap bisa saya ingin bayi saya di lahirkan saja sdngkan bbj sudah 3kg lebih ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aku dulu 36w masuk pembukaan, terus kontraksi sampai besokannya lahiran. observasi aja dulu, bund.

3y ago

iya bun ini lagi masa observasi tapu sejauh ini semua normal ,, tp pembukaan dari kmren mlem stuck di satu aja

❔❔❔

naik

naij

go