Tes lagi atau tidak??

Pagii Bun...saya mau cerita dikit bun sklian saya mau bertanya jdi gini kmren saya nikah tngl 27 april posisi saya tidak di kb truss pas sesudah nikah 1 hari saya langsung kb posisi udah hb sama suami...slang 10 hari saya mual2 kpla pusing cium makanan bau bett bikin euneuk mulut rasanya paitt 3 hri saya mual2 sampe skrng klo nyium makanan yng bau rempah euneuk bngett bund...saya dah test tpi gda garis yng kluar satu pun..ijin bertanya sebaik nya saya tes lgi apa saya cuma msuk angin Bun?

2 Tanggapan

Tespeknya rusak kali, coba ajah tes lg dan pastinya caranya hrs bener

1y ago

iya bun...saya mau tes lagi...soal nya sblum nikah saya baru selesai haid 4 hari dah haid saya nikah

di test ga ada garis sama sekali?

1y ago

iya bun bsok saya tes lgi