terjatuh di UK7 bulan

pagii bumil.. dsni ada yg pernah terjatuh dr anak tangga ga?? posisi nya nungging..kira2 bayinya aman ga ya? deg2an nih.. ?

5 Tanggapan

lngsung ke dokter bun.. pendarahan engga? sya juga pernah jtoh UK 10 minggu tp engga pendarahan.. lngsung ke dokter alhamdulillah gpp dede nya

5y ago

lngsung kedokter aja bun..tkt knp2

langsung usg bun di cek janin nya karna umur segitu masih rawan banget kalau jatuh

langsung usg aja bun, biar pasti.. mudah2an dedek nya gpp ya bun...

usg bun buat cek keadaan janin

cba di usg bun