mampet

pagii.. bayi sy usia 2bulan bbrp hari ini klo mlm idungnya mampet, g bs bo2 pules.. pdhl idungnya bersih,. kalo pagi ke sore g ada mampet sama sekali.. tp dy suka garuk2 idung sm pegang telinga.. ada yg prnh gn jg g baby nya..?

2 Tanggapan

baby ku juga gitu bun,cuma gak pake garuk garuk,cuma kayak lagi pilek tapi gak pilek,dan biasanya mulai itu di atas jam 12 malem,kalo kata dokter sih itu sisa dari lahiran kayak kotoran,kalo saya biasanya di uap sendiri,jadi air panas di kasih bawang putih sama minyak kayu putih taruh deket si baby,ntr dia anteng sendiri

iya sama bun, anakku juga gitu

5y ago

trs digimanain dd baby nya bun?