buah

Pagi yang aslinnya udah siang bunda" mbak" disini yang udah selesai sama kerjaan rumah tapi belum mandi siapa ??? (Saya) ??? Anjuran dokter pas kontrol kemarin suruh banyakin buah sama sayur padahal selama hamil paling nggak suka sama yang namannya daging ,ikan,telur ... Ya pokoknya yang amis" Trus kalau di rumah nggak ada buah suka ngambek sendiri ??? Hayoo siapa yang sama kaya saya nih suka buah sama sayur tapi suruh banyakin buah sama sayur.....??? ?? Slamat beraktifitas bunda" dan embak" sehat terus buat ibu ,anak, juga calon ibu" ??

buah
1 Tanggapan

Itu anggur ya? Ibu hamil tidak boleh makan anggur karna kandungan gulanya tinggi.

5y ago

Boleh bun asal tidak berlebihan ...saya juga kurang suka kok sama anggur itu cuma dikit aja😊