Hpl 22 Juni

Pagi tgl 6 juni sy keluar lendir darah tp blm ada kontraksi. malamnya sy tidur lalu terbangun krna ada kontraksi pas sy cek ternyata keluar darah bun bukan lendir bercampur darah seperti yg pagi tadi tapi volume ny sedikit seperti tanda awal haid. Apakah itu masih aman bun? Soalnya pas siang sy ke bidan katanya klau blm ada kontraksi yg intens berarti blm ada bukaan jalan lahir. Sy harus gimana ya bun? Apakah harus nunggu benar2 ada kontraksi baru ke bidan? Sepengalaman sy pas menjelang lahiran anak pertama, keluar lendir darah hanya sekali saja lalu besok paginya mulai kontraksi dan malamnya baru lahiran. Itu foto flek darah saat malam harinya bun, pas paginya ga gitu dan sy lupa utk foto. #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp Mohon sharingnya ya bunda2 🙏🏻

Hpl 22 Juni
14 Tanggapan

sama Bun,, saya 5 Juni subuh kluar darah bnyak + lendir,, tp ga ad kontraksi,, biasa aj ,,saya pikir mo lahiran tp ga ad tanda",, paginy saya cek ke bidan dah bukaan 2 mo ke 3,, tp sampe tengah MLM ga ngajak hanya bukaan 3 aj,,Sempet worry,, saya ajak gerak trus biar ad bukaan,, di bantu gimball juga,,smpe mndekati subuh baru ad kemajuan masuk bukaan 6,,langsung naik bukaan 10,, pagi,, udah launching. Alhamdulillah sungguh nikmat bunda rasany melahirkan. apakah bunda skrang udh lahiran atw msh ngluarin darah cmpur lendir aj,, cb cek dulu Bun ke bidan or dokter biar di ambil tindakan,, semoga bunda n debay sehat" ya. semangat ya bunda 👍🙏🤲

12mo ago

gimana bunda,,ad kemajuan kah,,ap dd dah lahiran

hpl nya sama 22 juni saya juga jam 3 pagi rembes air ketuban dan alhamdulillah tadi setengah 7 udah lahir dede bayi nya dengan kontraksi cuma sebentar.pas air ketiban rembes gak ngrrasain kontraksi .sempet worry karen takut air ketuban kering tapi alhamdulillah 3 kali ngeden dd bayi keluar cewek

12mo ago

ngalir terus air gak ketahan

saya hpl 13 juni juga blm ada tanda²kemarin pas tggl 4 mules²teratur pas di cek blm ada pembukaan mlh masih jauh katanya trs di srh pulang sampe skrang masih blm ada tanda²lagi cma perut kencang terus dan udh sakit bnget doain semoga segera launching ya bund

Kalau pengalamanku, belum keluar lendir darah, mules juga belum intens tapi udah kenceng terus perutnya, pas di cek spog udah pembukaan 2. Cek ulang lagi aja ya bun buat mastiin

12mo ago

sy juga gitu bun,perut kenceng terus,gaada kontraksi,ngeflek juga gaada,hpl uda lewat 3 hari,eh pas di cek gaada pembukaan malah

Belum ada kontraksi juga bun sampai sekarang, sy bingung. Apa sy ke obgyn aja ya utk usg? Soalnya di bidan katanya klau blm ada kontraksi sebaiknya ditunggu saja.

12mo ago

langsung aja Bun ke spog

gimana bun jadinya? aku juga sudah keluar darah+lendir tapi tidak mules cuma di atas miss v nyeri nyeri dikit

12mo ago

sma bun udah keluar lendir darah tpi blm mules2.. smga dilancarkan kelahirannya

biasanya klo udh klwr darah lgsg d cek sm bidan, lendir+darah mskipun blm ada kontraksi biasanya lgsg di cek sm bidan..

😭😭 sya hpl 4juni msih blm ada tnda²,sedih rsnya udh di pancing berbagai cra msih blm ada hasil

12mo ago

udh ngrasain kontraksi,tpi ilang² trus bun..

Bun itu sepertinya darah+ketuban udh rembess lebih baik langsung aja ke puskesmas atau bidan

Ke rumah sakit aja, klo pake bpjs langsung ke ugd, saya dikasih tau dokter saya begitu